Biscotti morbidi al limone (vegan)
Ingredienti
100 g di farina di riso
100 g di farina integrale
85 g di zucchero integrale di canna
100 g di margarina di soia
La scorza di un limone (bio) grattugiata
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Preparazione
In una ciotola impastiamo tutti gli ingredienti (la margarina non deve essere fusa ma appena uscita dal frigorifero) fino ad ottenere un impasto omogeneo che avvolgeremo nella pellicola e che lasceremo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Poi su un foglio di carta forno spianeremo l'impasto fino a raggiungere lo spessore di circa mezzo centimetro e con una rotella taglia pizza creeremo dei rettangoli, ovvero la forma dei nostri biscotti.
Inforniamo per circa 15-20 minuti a temperatura media e fino a quando non appariranno dorati.
Quindi lasciamo intiepidire sulla carta forno ma non sulla teglia, mi raccomando!
Una volta raffreddati possiamo servire e poi conservare per le prime ore in un sacchetto di carta per alimenti e i giorni successivi in un barattolo di vetro.
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