Timballo di boulgur e crema di fagioli rossi Azuki (vegan)
Scritto da Chiara Chiaramonte
Leggendo in giro per il web, e precisamente su greenme.it scopro che:
gli Azuki contengono minerali ed oligoelementi come potassio, zinco, molibdeno e ferro.
I fagioli Azuki sono poi naturalmente ricchi di vitamine del gruppo B (tra cui acido folico), fibre e proteine. Aiutano la formazione di enzimi utili al fegato e hanno proprietà depurative e diuretiche, dunque sono anche alleati dei nostri reni.
Questi piccoli fagioli sono buoni, facilmente digeribili, poveri di grassi e inoltre contengono isoflavoni, sostanze in grado di mantenere in buona salute il nostro sistema immunitario, il cervello e le ossa.
Ingredienti per 2 persone
100 g di boulgur integrale (peso prima di cuocerlo)
100 di fagioli rossi (cotti al vapore)
1/2 cipolla rossa pelata, lavata e affettata finemente
Acqua
Sale
Olio evo
Olio di peperoncino
Trovi la ricetta completa sul libro "ChiaraCucina2. 100% vegan"
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