Praline cioccolato bianco e mandorle

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

praline cioccolato bianco mandorle

 

Ingredienti
100 g di cioccolato bianco
50 g di mascarpone
30 g di zucchero a velo
50 g di granella di mandorle

Preparazione
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato, uniamolo poi in una ciotola di vetro o ceramica con il mascarpone e lo zucchero, mescolando con una frusta manuale e qui ci vuole un po' di forza eh!
Poi lasciamo riposare in frigo per circa 1 ora.
Con l'impasto solido ma non troppo duro creiamo, con l'aiuto di un cucchiaio, delle palline che poi rotoleremo nella granella di mandorle.
Poniamole su un vassoietto coperto di cartaforno e conserviamo in frigo fino al momento di servirle.

Esteticamente gradevoli, gustose e goderecce, specialmente per chi ama il cioccolato bianco!

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative