Tortina di mele con farina di kamut

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torta mele kamut

Ingredienti
200 g di farina di kamut
1 mela golden
80 g di zucchero di canna
1 tazzina di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di marmellata zenzero e limoni
1 tazzina di vermouth
1 uovo
1 tazzina di olio di semi

Preparazione
Mescoliamo in una ciotola con uno sbattitore elettrico marmellata, uovo, zucchero e olio, aggiungiamo poi la farina di kamut e vermouth e mescoliamo ancora. Aggiungiamo poi il latte e il lievito per dolci e mescoliamo. Poi versiamo in uno stampo medio-piccolo per torta, unto e infarinato. Mentre l'impasto si assesta accendiamo il forno a temperatura media e poi sbucciamo la mela, tagliamola a spicchi e conficchiamoli nel nostro impasto. Inforniamo per circa 25 minuti e sempre controllando la cottura con lo stecchino. Sforniamo e serviamo tiepida.

Merenda sana, colazione light, con farina alternativa.

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