Tiramisù corretto
Ingredienti
10 biscotti savoiardi
1 grande tazza di caffé lungo zuccherato
1/2 bicchiere di vermouth
250 ml di panna vegetale da montare
150 g di mascarpone
100 g di zucchero
cacao in polvere zuccherato
Preparazione
In una teglia o in una pirofila poniamo in ordine alla base di tutto i biscotti savoiardi, imbeviamoli con il caffé e con il vermouth e intanto dedichiamoci alla
Preparazione della crema
In una ciotola montiamo la panna vegetale, e in un'altra montiamo zucchero e mascarpone. Piano piano poi uniamo la panna alla crema di mascarpone zuccherata.
Versiamo poi la nostra crema soffice sui biscotti inzuppati di caffé e spolveriamo poi con cacao in polvere (facendolo passare attraverso un setaccio o un colino).
Lasciamo riposare in frigo per un paio di ore prima di servire.
Avremo così un tiramisù per adulti, un po' alcolico e molto gustoso.
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