Biscotti ai cereali

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biscotti cereali

I bambini di casa hanno fatto i capricci perché volevano l'ultimo tipo di cereali pubblicizzati in tv per fare colazione e dopo una settimana si sono stufati?
No problem: mettiamoli nei nostri biscotti e facciamone occasione per uno spuntino, una merenda e per una colazione ricca!

Ingredienti
125 g di farina
160 g di cereali misti e frutta secca spezzati (nocciole, mandorle, avena, riso soffiato, e tutti quelli che volete)
1 bicchierino d'olio di semi
100 g di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 uovo
due dita di latte

Preparazione
Mescoliamo zucchero, olio e uovo. aggiungiamo poi la farina con bicarbonato e sale e mescoliamo. Il atte e alla fine i cereali.
Mettete a scaldare il forno e intanto rivestite di carta forno la piastra del forno sulla quale verseremo dei mucchietti di impasto per poi infornarli per una decina di minuti.
Sforniamo e togliamo i biscotti da una piastra facendoli raffreddare su una griglia in modo che rassodino un po'.

Ideali per la colazione, ma anche per uno spuntino rapido e leggero fuori casa.

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