Muffin integrali alle mele

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muffin integrali mele

Ingredienti
1 uovo
150 g di farina integrale
1 grossa mela deliziosa sbucciata e tagliata a fettine sottili di 3 mm circa e grandi circa 1-2 cm
50 g di fiocchi d'avena
90 g di zucchero di canna
1 tazzina di olio di semi
1 cucchiaino scarso di cannella in polvere
50 ml circa di latte
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Preparazione
In una ciotola mescoliamo con uno sbattitore elettrico lo zucchero, con l'uovo e l'olio. Aggiungiamo poi la farina e i fiocchi d'avena. Mescoliamo e aggiungiamo il latte. Poi la cannella e le mele, quindi il bicarbonato. Mescoliamo sempre e poi con il nostro impasto (mentre facciamo scaldare il forno che terremo a temperatura medio-bassa) riempiamo gli stampi per muffin spolverando la superficie di ogni muffin con un po' di zucchero di canna.

Inforniamo per circa 15 minuti e appena vedremo i bordini dei muffin imbrunirsi vuol dire che è il momento di spegnere il forno e lasciare riposare, prima di togliere dagli stampi.

Con queste quantità son venute fuori 15 delizie da gustare a colazione, a merenda e per uno spuntino. Leggeri, gustosi e sfiziosi!

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