Muffin mele e zenzero
Ingredienti
150 g di farina 00
2 cucchiaiate di marmellata di zenzero
70 g di zucchero di canna
1 uovo
1 mela deliziosa sbucciata e tagliata a fettine sottili e grandi circa 1 cm
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 tazzina di olio di semi
50 ml di latte
Preparazione
In una ciotola mescoliamo con l'aiuto di uno sbattitore elettrico uovo, zucchero, marmellata e olio. Aggiungiamo quindi la farina, mescoliamo e poi il latte. Quindi le mele a pezzetti e poi il bicarbonato. Distribuiamo l'impasto dentro gli stampini per i muffin quindi inforniamo per circa 10-15 minuti controllando prima di sfornare.
Lasciamo intiepidire prima di togliere dagli stampini.
Serviamo come dessert, per merenda o colazione questi muffin aromatici e ricchi di frutta.
< Prec. | Succ. > |
---|