Biscotti fiocchi d'avena e cacao

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

biscotti cacao avena

Ingredienti
125 g di farina
160 g di fiocchi d'avena
30 g di cacao amaro in polvere
1 bicchierino d'olio di semi
100 g di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 uovo
due dita di latte

Preparazione
Mescoliamo zucchero, olio e uovo. aggiungiamo poi la farina con bicarbonato, cacao e sale e mescoliamo. Una spruzzatina di latte e alla fine i fiocchi d'avena. Mettete a scaldare il forno e intanto rivestite di carta forno la piastra del forno sulla quale verseremo dei mucchietti di impasto per poi infornarli per una decina di minuti.
Sforniamo e togliamo i biscotti da una piastra facendoli raffreddare su una griglia in modo che rassodino un po'.

Ideali per la colazione, ma anche per uno spuntino goloso e croccante.

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative