Muffin Vegan Cioccolato e Pere
Ingredienti
200 g di farina 00
90 g di zucchero di canna
1 tazzina di olio di semi
2 cucchiai di yogurt di soia
1 pera sbucciata e tagliata a dadini
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
15 tocchetti di cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola mescoliamo con uno sbattitore elettrico lo yogurt con zucchero e olio.
Aggiungiamo la farina e mescoliamo. Aggiungiamo quindi il bicarbonato e mescoliamo, e infine le pere.
Distribuiamo quindi il nostro impasto negli stampi per muffin. In ogni muffin conficchiamo una tocchetto di cioccolato e spolveriamo con zucchero di canna.
Inforniamo quindi a temperatura media per circa 10-15 minuti.
Una volta superata la prova dello stecchino, sforniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dagli stampi.
Buoni, vitaminici, gustosi e profumati!
< Prec. | Succ. > |
---|