Muffin mele e cioccolato al latte
Ingredienti
1 mela deliziosa sbucciata e tagliata a dadini
180 g di farina 00
1 tazzina di olio di semi
3 cucchiai di yogurt bianco
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
90 g di zucchero di canna
30 g di cioccolato al latte a dadini
Preparazione
In una ciotola mescoliamo insieme olio, zucchero e yogurt e appena sarà omogeneo aggiungiamo farina, mescoliamo, quindi un po' di latte per ammorbidire.
È quindi il momento del bicarbonato e poi della mela.
Versiamo negli stampini per i muffin e sulla superficie di ognuno incastoniamo i nostri dadini di cioccolato.
Inforniamo per circa 20 minuti a temperatura media e dopo la prova dello stecchino, sforniamo.
Lasciamo intiepidire a temperatura ambiente prima di togliere dagli stampini e serviamo.
< Prec. | Succ. > |
---|