Tronchetto vegan pere e arance e cannella
Ingredienti
1 pera media sbucciata e tagliata a spicchi e fettine sottili
200 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
90 g di zucchero di canna
2 cucchiai di marmellata di arance bio
1 tazzina di olio di semi
150 ml di latte d'avena
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione
In un recipiente mescoliamo con uno sbattitore elettrico l'olio con lo zucchero, la marmellata e 1/3 del latte d'avena (circa 50 ml). Aggiungiamo poi la farina, e il resto del latte e il bicarbonato.
Quindi la cannella e le pere. Versiamo quindi nello stampo grande da plum cake e inforniamo per circa 15-20 minuti e dopo la prova dello stecchino sforniamo e, dopo aver fatto intiepidire a temperatura ambiente, togliamo dallo stampo.
Serviamo a fette... magari su un piattino con un filo di cioccolato fuso!
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