Biscottini allo yogurt (senza uovo)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

biscottini allo yogurt

Ingredienti
1 tazzina di olio semi
200 g di farina 00
100 g di zucchero di canna
3 cucchiai yogurt bianco magro

Preparazione
In una ciotola lavoriamo con uno sbattitore elettrico lo zucchero con l'olio e lo yogurt. Aggiungiamo quindi la farina e mescoliamo dolcemente.
Copriamo la piastra da forno con carta-forno e mentre facciamo scaldare il forno, con l'aiuto di 2 cucchiaini versiamo sulla piastra (da infornare) piccoli mucchietti di impasto. Quindi inforniamo a temperatura media per circa 10-15 minuti, finché i bordini dei biscotti non ci appariranno dorati.
Quindi sforniamo e con l'aiuto di una paletta poniamo i biscottini a raffreddare su un supporto forato (una griglia, un paraschizzi), prima di servire.

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative