Muffin (senza uovo) con pepite di cioccolato gianduia
Ingredienti per 4 muffin
150 g di farina 00
2 cucchiai di marmellata di marroni
50 g di zucchero di canna
15 ml di olio di semi
50 ml di latte
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
20 g di pepite di cioccolato (io ho usato quello gianduia)
Preparazione
In una ciotola mescoliamo con uno sbattitore elettrico la marmellata, lo zucchero, il latte e l'olio. Poi aggiungiamo la farina e poi il bicarbonato.
Versiamo in 4 stampi medio-grandi per muffin e incastoniamo le pepite di cioccolato.
Inforniamo a temperatura medio-bassa per circa 15 minuti controllando di tanto intanto.
Sforniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dallo stampo e servirli.
Ottimi per la merenda a scuola dei bimbi (di ogni età) ma anche per quella pomeridiana!
Senza uova, nutrienti e golosi!
< Prec. | Succ. > |
---|