Crostatine vegan alle noci
Ingredienti
250 di farina 00
2 cucchiai di margarina di soia
80 g di zucchero di canna
latte d'avena q.b.
30 g di noci sgusciate
Preparazione
In una ciotola mescoliamo assieme e con le mani lo zucchero e la margarina ammorbidita a temperatura ambiente. Aggiungiamo quindi la farina e impastiamo con le mani fino ad ottenere una frolla che sarà molto farinosa. Quindi aggiungere latte, poco per volta, fino ad ottenere, sempre impastando a mano, una frolla morbida che non si attacchi alle mani e che sia modellabile.
Quindi negli stampi per muffin (io ho usato quelli in metallo, unti con olio) poniamo una base di biscotto sulla quale incastoneremo le nostre noci.
Cospargiamo quindi con un poco di zucchero di canna e inforniamo a temperatura media per 10-15 minuti e teniamo in forno finché i bordini non saranno dorati.
Quindi sforniamo e lasciamo intiepidire prima di sfornare e servire.
< Prec. | Succ. > |
---|