Torta Flavia

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta flavia

Ingredienti
125 g yogurt bianco magro
100 g di farina integrale
150 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
20 ml di latte
100 g di zucchero di canna
15 mandorle
1 tazzina di olio di semi
1 cucchiaino di zenzero in polvere
zenzero fresco grattugiato
1 uovo

Preparazione
In una ciotola battiamo l'uovo con lo zucchero e l'olio insieme allo yogurt. Aggiungiamo quindi le farine e lo zenzero, sia quello fresco che quello in polvere. Infine il latte e il bicarbonato. Mescoliamo ancora e versiamo nello stampo. Prendiamo le mandorle e incastoniamole sulla superficie della nostra torta prima di infornare a temperatura media per circa 20-25 minuti. Quindi sforniamo e lasciamo intiepidire a temperatura ambiente prima di sfornare e servire.

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative