Plum cake vegan all'arancia rossa
Pochi ingredienti, poche rapide mosse per avere un dolce leggero, gustoso, buono e vitaminico!
Ingredienti
1 arancia rossa bio lavata e frullata con tutta la buccia
100 g di zucchero di canna (o un po' meno se l'arancia è molto dolce)
200 g di farina 00
1 tazzina di olio di semi
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Preparazione
In una ciotola mescoliamo zucchero e olio con uno sbattitore elettrico. Aggiungiamo quindi la farina, e mescoliamo, poi l'arancia frullata e mescoliamo sempre ed infine aggiungiamo il bicarbonato e mescoliamo ancora.
Quindi versiamo il composto in uno stampo per plum cake (io ne ho usato uno in silicone) ed inforniamo a temperatura media per 15-20 minuti e fino al superamento della prova dello stecchino.
Quindi sforniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dallo stampo e servire a fette.
Ecco un dolce semplice, leggero, senza prodotti di origine animale, facile facile e profumatissimo!
< Prec. | Succ. > |
---|