Muffin integrali alle pere

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

muffin integrali pere

Ingredienti
180 g farina integrale
60 g zucchero di canna
2 cucchiai marmellata arance
1 pera pelata e tagliata a tocchetti piccoli
4 cucchiai di yogurt bianco magro
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
1 tazzina di olio di semi

Preparazione
In una ciotola mescoliamo la marmellata con lo zucchero, l'olio, lo yogurt e l'uovo, quindi aggiungiamo la farina e mescoliamo. Quindi aggiungiamo la pera e dopo il bicarbonato.
Versiamo il nostro impasto negli stampi dei muffin (io ho usato quelli in silicone) ed inforniamo per circa 15 minuti a temperatura media.
Quindi sforniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dagli stampi e servire.

Ottimi per una colazione anche fuori casa, e per uno spuntino gustoso, profumato e leggero.

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative