Milk Free Apple Pie
Ovvero una torta di mele senza latte!
ingredienti
250 g di farina
1/2 bustina di lievito
2 mele medie
90 g di zucchero di canna
una sorsata di brandy
1/2 bicchiere di succo di mela
1 uovo
1 bicchierino di olio di semi
preparazione
mescoliamo zucchero e olio e aggiungiamo poi l'uovo sempre mescolando.
poi la farina, poi una spruzzatina di brandy e mescoliamo finché l'impasto non diventa omogeneo. poi in un angolo aggiungiamo il succo di mela dove andremo a sciogliere il lievito.
appena tutto è omogeneo accendiamo il forno e ungiamo una teglia dove verseremo l'impasto.
intanto sbucciamo e tagliamo a fettine, a spicchi le due mele e conficchiamole in verticale nell'impasto già disposto sulla teglia.
inforniamo per circa 20-25 minuti controllando di tanto in tanto.
non appena la superficie apparirà lievemente dorata possiamo spegnere il forno e sfornare la torta che lasceremo intiepidire a temperatura ambiente e che poi sformeremo dalla teglia.
ideale per merenda, colazione, e soprattutto: senza lattosio!
< Prec. | Succ. > |
---|