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Plum cake Vegan ai fiocchi d'avena

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plum cake vegan fiocchi avena

Questa è un'idea per un dolce leggero, nutriente e versatile. Adatto per una colazione ricca, ma anche per uno spuntino sfizioso!
Infatti le fettine di plum cake, tostate (anche nel tostapane) si prestano per realizzare delle bruschette dolci niente male. Da guarnire con creme, marmellate... e perché no? Formaggi!
Provate e vedrete!

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Muffin farro limone bio

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muffin farro limone

Ingredienti x 6 muffin
180 g di farina di farro integrale
85 g di zucchero di canna
La scorza di un limone bio grattugiata
70 ml di latte di kefir
30 ml di latte
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

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Danubio integrale ripieno al cioccolato

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danubio cioccolato

Ingredienti
220 g di farina integrale
180 g di farina 00
5 cucchiaini di zucchero di canna
250 ml di latte tiepido
25 g di lievito di birra fresco
30 g di olio evo
2 cucchiaini di sale
50-80 g di cioccolato a pezzetti
1 uovo (facoltativo) per l'effetto lucido

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Basquiat café

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basquiat café palermo

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Ciambellina bieta porro e farina di ceci

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ciambelline glutenfree

Ingredienti
Alcuni mazzi di biete lavati e tagliati
1/2 porro lavato e affettato finemente
Olio Evo
Sale
Farina di ceci
Acqua

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