benvenuti su chiaracucina
Plum cake Vegan ai fiocchi d'avena
Questa è un'idea per un dolce leggero, nutriente e versatile. Adatto per una colazione ricca, ma anche per uno spuntino sfizioso!
Infatti le fettine di plum cake, tostate (anche nel tostapane) si prestano per realizzare delle bruschette dolci niente male. Da guarnire con creme, marmellate... e perché no? Formaggi!
Provate e vedrete!
Muffin farro limone bio
Ingredienti x 6 muffin
180 g di farina di farro integrale
85 g di zucchero di canna
La scorza di un limone bio grattugiata
70 ml di latte di kefir
30 ml di latte
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Danubio integrale ripieno al cioccolato
Ingredienti
220 g di farina integrale
180 g di farina 00
5 cucchiaini di zucchero di canna
250 ml di latte tiepido
25 g di lievito di birra fresco
30 g di olio evo
2 cucchiaini di sale
50-80 g di cioccolato a pezzetti
1 uovo (facoltativo) per l'effetto lucido
Basquiat café
Ciambellina bieta porro e farina di ceci
Ingredienti
Alcuni mazzi di biete lavati e tagliati
1/2 porro lavato e affettato finemente
Olio Evo
Sale
Farina di ceci
Acqua
Altri articoli...
Pagina 82 di 172