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Croissant integrali ripieni di crema di nocciole
Ingredienti
200 g di farina 00
200 g di farina integrale
5 cucchiaini di zucchero di canna
25 g di olio extravergine d'oliva
25 g di lievito di birra fresco (1 panetto)
250 ml di latte tiepido
2 cucchiaini di sale
Pasta di nocciole (se volete farla voi, trovate la ricetta qui)
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Questa sera al Bar Garibaldi di Palermo degustazione di pasta fresca artigianale e presentazione di ChiaraCucina
Questa sera dalle 19 all'aperitivo del Bar Garibaldi ci sarà una degustazione di primi piatti che vedranno come protagonisti la pasta BIA e le ricette estratte dal mio libro ChiaraCucina.
Broccoli al forno croccanti e gluten free
Ingredienti
Broccoli
Sale
Acqua
Olio Evo
Farina fioretto di mais
Freschette
Busiate con zucchine al vino e semi
Ingredienti per 1 persona
80 g di busiate fresche (io ho usate quelle Pasta Bia)
1 zucchina genovese lavata, privata degli estremi e affettata
Della cipolla croccante (per la ricetta clicca qui)
1 bicchiere di vino bianco
Una manciata di semi di lino biologici
Una manciata di semi di girasole biologici
Una manciata di semi di sesamo biologici
Olio Evo
Sale
Acqua
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