benvenuti su chiaracucina
Fave saltate con porro
Ingredienti
200 g di fave fresche sgusciate e lavate
Una manciata di semi di girasole
Mezzo porro fresco lavato e affettato finemente
Pepe nero
Curcuma
Olio evo
Sale
ChiaraCucina al Festival del Vento di Trapani
Il ciclo di presentazioni del mio libro continua!
Frutta e Verdura. 1001 Usi e virtù. Di Nathalie Cousin
Pochi giorni fa mi sono imbattuta in questo libro e, una volta comprato e portato a casa, non sono più riuscita a separarmene!
Leggi tutto: Frutta e Verdura. 1001 Usi e virtù. Di Nathalie Cousin
Squared Vegan Burger
Ingredienti
2 patate grosse lessate in acqua salata, spellate e schiacciate con le mani
30 g di riso per risotti lessato in acqua salata
1/2 finocchio lavato e affettato finemente
1/2 porro lavato e affettato finemente
1 cucchiaino di curcuma
una spolverata di noce moscata
1/2 mela sbucciata e tagliata a dadini piccolissimi
4 olive nere
Pangrattato profumato con rosmarino, semi di girasole, noce moscata, sale
Muffin di farro con cuore di mora (senza uovo, senza olio)
In questa ricetta ho provato ad eliminare le uova e l'olio. Ho usato solo farine integrali (di grano e di farro) e in sostanza gli ingredienti per la base sono solo 4 (oltre il bicarbonato): farina, ricotta, zucchero, latte!
Ingredienti
100 g farina integrale di farro
100 g farina integrale di grano
90 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
150 g di ricotta fresca
circa 100 ml di latte
Marmellata di more bio
Leggi tutto: Muffin di farro con cuore di mora (senza uovo, senza olio)
Altri articoli...
Pagina 84 di 172