Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Tagliatelle fresche colorate

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

pasta fresca colorata

Ingredienti per 2 persone
200 g di tagliatelle (io ho usato quelle fresche BIA)
mezzo radicchio lavato e tagliato a striscioline
mezzo porro lavato e affettato finemente
mezza zucchina
100 g di funghi porcini freschi lavati e affettati
200 ml di crema d'avena bio
Olio Evo
Sale
200 ml di crema d'avena

Leggi tutto: Tagliatelle fresche colorate

 

Due anni di ChiaraCucina

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

chiaracucina

il 24 maggio di 2 anni fa attivavo questo blog con l'idea di condividere una ricetta al giorno, una ricetta vegetariana. L'obiettivo è sempre stato quello di incoraggiare tutti quelli che si vogliono accostare a questa scelta, o di tranquillizzare chi ha amici che hanno abbracciato questa scelta, sul fatto che i vegetariani non mangiano solo verdurine tristi.

Leggi tutto: Due anni di ChiaraCucina

 

Piadine vegan glutenfree

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

piadina vegan glutenfree

Ingredienti
190 g di farina di ceci
60 g di amido di mais
30 g di olio evo
80 g di latte di mandorle
2 cucchiaini di sale

Leggi tutto: Piadine vegan glutenfree

   

Torta con frammenti di uova di cioccolato

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

TORTA cioccolato

Ecco un modo per riciclare i frammenti di uova di cioccolato avanzati dalla Pasqua.

Ingredienti
1 uovo
200 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
150 g di ricotta fresca
100 g di zucchero di canna
100 g di frammenti di uova di cioccolato

Leggi tutto: Torta con frammenti di uova di cioccolato

 

Palab - Palermo

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

palab

Leggi tutto: Palab - Palermo

   

Pagina 81 di 172

Google Analytics Alternative