benvenuti su chiaracucina
Tagliatelle fresche colorate
Ingredienti per 2 persone
200 g di tagliatelle (io ho usato quelle fresche BIA)
mezzo radicchio lavato e tagliato a striscioline
mezzo porro lavato e affettato finemente
mezza zucchina
100 g di funghi porcini freschi lavati e affettati
200 ml di crema d'avena bio
Olio Evo
Sale
200 ml di crema d'avena
Due anni di ChiaraCucina
il 24 maggio di 2 anni fa attivavo questo blog con l'idea di condividere una ricetta al giorno, una ricetta vegetariana. L'obiettivo è sempre stato quello di incoraggiare tutti quelli che si vogliono accostare a questa scelta, o di tranquillizzare chi ha amici che hanno abbracciato questa scelta, sul fatto che i vegetariani non mangiano solo verdurine tristi.
Piadine vegan glutenfree
Ingredienti
190 g di farina di ceci
60 g di amido di mais
30 g di olio evo
80 g di latte di mandorle
2 cucchiaini di sale
Torta con frammenti di uova di cioccolato
Ecco un modo per riciclare i frammenti di uova di cioccolato avanzati dalla Pasqua.
Ingredienti
1 uovo
200 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
150 g di ricotta fresca
100 g di zucchero di canna
100 g di frammenti di uova di cioccolato
Palab - Palermo
Altri articoli...
Pagina 81 di 172