benvenuti su chiaracucina
Ciabattine vegan all'aglio
Ingredienti
170 ml di latte d'avena
2 spicchi d'aglio pelati e spaccati a metà
25 ml di olio d'oliva
230 g di farina 00
70 g di farina fioretto di mais
20 g di formaggio grattugiato
10 g di lievito di birra
1/2 cucchiaino di zucchero di canna
2 cucchiaini di sale
Sfince di San Giuseppe con ricotta fresca
Quello di San Giuseppe da noi a Palermo è un giorno che richiama tradizione. E io mai avrei immaginato che un giorno mi sarei messa a fare le sfince di S. Giuseppe.
Fino a quando non ho incontrato lo Chef Mangano al corso di cucina vegetariana e senza glutine, che mi ha fatto capire che "nulla è impossibile"...
Ingredienti per circa 6 sfince
100 g di acqua
50 g di margarina vegetale
100 g di farina 00
2 uova (100 g)
1 pizzico di sale
Olio di semi di arachidi (per friggere)
Peperoni cipollosi
Ingredienti per 4 persone
400 g di peperoncini verdi lunghi lavati e affettati
1 cipolla pelata e affettata finemente
Olio d'oliva
Sale
Timballi di boulgur alle verdure
Ingredienti x 4 persone
100 g di boulgur cotto (seguite le istruzioni della confezione)
1 finocchio lavato e tagliato a tocchetti piccoli
1 peperone (io ne ho usato uno verde), lavato, privato dei semini e tagliato a dadini piccoli
50 g di fave sgusciate e lavate
2 patate pelate e tagliate a dadini piccoli
Sale
Olio extravergine d'oliva
Acqua
Girella Vegan di Pane Giallo
Ingredienti per 6 persone
350 g di semola di grano duro
100 g di farina fioretto di mais
250 ml di acqua tiepida
25 g di lievito di birra fresco
2 cucchiaini di sale
30 g di olio extravergine d'oliva
Altri articoli...
Pagina 90 di 172