benvenuti su chiaracucina
Torta arancia e cioccolato
Ebbene Pasqua è appena passata e forse anche voi, come me, avete la dispensa ricca di uova di cioccolato da smaltire! E proviamoci così!
Ingredienti
250 g di farina 00
130 g di zucchero di canna
4 cucchiai di marmellata di arance
4 cucchiai di formaggio morbido (tipo quark - io ne ho trovato uno con solo il 3% di grassi)
1/2 bicchiere di latte
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Frammenti di uova di cioccolato
Palle fritte di amaranto
Ingredienti per 16 palle
100 g di amaranto lessato in acqua salata
4 patate lessate e schiacciate
1/2 porro affettato
200 g di spinaci freschi tagliati a pezzetti
Una manciata di semi di girasole
16 dadini di caciotta affumicata
Pangrattato
Noce moscata in polvere
Pepe nero macinato
1/2 cucchiaino di curcuma
Sale
Vino bianco
Olio evo
Olio per fritture
Torta Vegan di Fragole
Ingredienti
Una manciata di fragoloni lasciati a macerare in
250 ml di succo d'arancia zucchero di canna e fragole
80 g di zucchero di canna
100 g di farina di manitoba
150 g di farina integrale
5 cucchiai di yogurt di soia bianco
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Fusilli vegan porro e funghi
Ingredienti per 2 persone
180 g di fusilli
200 g di funghi freschi (io preferisco i porcini agli champignon) lavati e affettati
1/2 porro lavato e affettato
Olio Evo
1 bicchiere di vino bianco
Sale
Acqua
Verdure saltate all'arancia
Ingredienti
1 finocchio lavato e tagliato a dadini
1/2 porro lavato e tagliato a rondelle
2 carote lavate, pelate e tagliate a dadini
2 cucchiaiate di dado veg (trovate qui la ricetta per farlo in casa)
Il succo di 1 arancia
Olio evo
Acqua
Altri articoli...
Pagina 85 di 172