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Biscottini dell'ammore versione vegan
Ecco la ricetta per preparare uno snack sfizioso, gustoso ma naturale. Insomma una risposta sana a snack salati confezionati.
Ingredienti
2 cucchiai di margarina di soia
1 porro lavato e tritato
2 carote medie pelate, lavate e tritate
100 g di farina di semola
100 g di farina 00
100 g di farina integrale
3 cucchiaini di sale
10 olive denocciolate tritate
Una manciata di mandorle tritate
Roselline di pane speziato
Ingredienti
2 cucchiaini di garam masala (mix di spezie indiane) sciolti in
250 ml di latte tiepido
150 g di farina bianca
150 g di farina integrale
100 g di farina fioretto di mais
25 g di olio extravergine d'oliva
25 g di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
5 cucchiaini di zucchero di canna
Croissant di Brioche Integrale
Ingredienti
150 g di farina 00
150 g di farina integrale
100 g di farina di semola di grano duro
5 cucchiaini di zucchero di canna
25 g di olio extravergine d'oliva
25 g di lievito di birra fresco (1 panetto)
250 ml di latte tiepido
2 cucchiaini di sale
Focaccine alla caciotta
Ingredienti
2 cucchiaini di sale
270 g di farina 0
150 ml di latte tiepido
10 g di lievito di birra fresco
olio d'oliva
½ cucchiaino di zucchero
12 fettine di caciotta fresca
Fiorellini soffici cacao mandorle
Ingredienti
(per la base)
2 uova
70 g di zucchero
50 g di farina
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