Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Sformato patatoso con crema spinaciosa

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

sformato patatoso con crema spinaciosa

ingredienti
700 g di patate
150 g di scamorza affumicata
300 g di spinaci freschi
1/2 cipolla
olio d'oliva
sale
pangrattato

Leggi tutto: Sformato patatoso con crema spinaciosa

 

ChiaraCucina approda su Stile Naturale

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

stilenaturale

 

Et voilà, da oggi ChiaraCucina avrà un piccolo spazio su stilenaturale la guida sicura per il biologico, l'erboristeria, l'ecologia, l'ambiente e le piante da collezione.

Vi attendo quindi numerosi anche su stilenaturale.com

Buona lettura e buon appetito!

Leggi tutto: ChiaraCucina approda su Stile Naturale

 

insalata di riso colorata

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

insalata di riso colorata

ingredienti
300 g di riso parboiled
olio
sale
2 carote
200 g di pomodorini
150 g di spinaci freschi
80 g di mais
1 finocchio

Leggi tutto: insalata di riso colorata

   

Spaghetti alla Peppino

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

spaghetti alla peppino

Questo piatto è dedicato al fan n° 200: Giuseppe.

ingredienti
200 g di spaghetti
150 g di pomodorini
1 spicchio d'aglio
basilico fresco

Leggi tutto: Spaghetti alla Peppino

 

Polpette di lenticchie

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

polpette lenticchie

questa ricetta mi ha dato parecchie soddisfazioni perché nessuno dei miei ospiti si è mai aspettato tale risultato dalle lenticchie in scatola.
questo piatto è rapido, semplice, ricco di ferro e goloso.
ebbene sì: come antipasto, contorno o secondo queste polpette sono eccezionali!
e vi dirò di più: dopo una notte di riposo in frigo sono ancora più buone!

ingredienti
400 g di lenticchie in scatola
1 cipolla
pangrattato

Trovi la ricetta completa sul libro ChiaraCucina

   

Pagina 157 di 172

Google Analytics Alternative