Esempio di aspetto di una categoria blog (Categoria FAQ/Generale)
Crema di spinaci porro e noci (vegan e gluten free)
Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 13 Febbraio 2014 00:57
Ingredienti
200 g di spinaci freschi lavati
1 porro fresco lavato e tagliato a rondelle sottili
Qualche noce
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Crema di spinaci porro e noci (vegan e gluten free)
Mousse di carote e mandorle (vegan e gluten free)
Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Giugno 2014 13:57 Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 10 Febbraio 2014 00:26
Ingredienti per 1 persona
2 carote pelate e tagliate a dadini
1/2 porro lavato e affettato finemente
1 patata pelata e tagliata a dadini
1 cucchiaio di crema di mandorle
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Mousse di carote e mandorle (vegan e gluten free)
Bastoncini di farro vegan
Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 30 Dicembre 2013 00:00
Ingredienti
250 g di farina di farro
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio evo
Acqua q.b.
Farina per la spianatoia
Olio evo per spennellare
Potage di verza e caciocavallo (gluten free)
Ultimo aggiornamento Mercoledì 06 Novembre 2013 16:52 Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 06 Dicembre 2013 00:33
Ingredienti per 2 persone
1 zucchina verde lavata e tagliata a dadini
5 foglie di cavolo verza lavate e tagliate a striscioline
1 grossa cipolla pelata e affettata
Mezzo peperoncino fresco tagliato a dadini piccoli
Una manciata di mandorle tostate spezzate
30 g di caciocavallo fresco tagliato a dadini piccoli
Olio evo
Sale
Acqua
Spinaci e funghi stufati (vegan e gluten free)
Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Giugno 2014 13:53 Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 29 Novembre 2013 00:29
Ingredienti
500 g di spinaci freschi lavati e tagliati
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
200 g di funghi porcini lavati e tagliati a dadini
Olio evo
Acqua
Sale
Altri articoli...
Pagina 6 di 24