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Crema di spinaci porro e noci (vegan e gluten free)

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Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 13 Febbraio 2014 00:57

crema spinaci porro noci

Ingredienti
200 g di spinaci freschi lavati
1 porro fresco lavato e tagliato a rondelle sottili
Qualche noce
Olio evo
Sale

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Mousse di carote e mandorle (vegan e gluten free)

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Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Giugno 2014 13:57 Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 10 Febbraio 2014 00:26

mousse carote mandorle

Ingredienti per 1 persona
2 carote pelate e tagliate a dadini
1/2 porro lavato e affettato finemente
1 patata pelata e tagliata a dadini
1 cucchiaio di crema di mandorle
Olio evo
Sale

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Bastoncini di farro vegan

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Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 30 Dicembre 2013 00:00

bastoncini farro

Ingredienti
250 g di farina di farro
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio evo
Acqua q.b.
Farina per la spianatoia
Olio evo per spennellare

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Potage di verza e caciocavallo (gluten free)

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Ultimo aggiornamento Mercoledì 06 Novembre 2013 16:52 Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 06 Dicembre 2013 00:33

potage verza caciocavallo

Ingredienti per 2 persone

1 zucchina verde lavata e tagliata a dadini
5 foglie di cavolo verza lavate e tagliate a striscioline
1 grossa cipolla pelata e affettata
Mezzo peperoncino fresco tagliato a dadini piccoli
Una manciata di mandorle tostate spezzate
30 g di caciocavallo fresco tagliato a dadini piccoli
Olio evo
Sale
Acqua

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Spinaci e funghi stufati (vegan e gluten free)

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Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Giugno 2014 13:53 Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 29 Novembre 2013 00:29

spinaci funghi stufati

Ingredienti
500 g di spinaci freschi lavati e tagliati
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
200 g di funghi porcini lavati e tagliati a dadini
Olio evo
Acqua
Sale

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