Esempio di aspetto di una categoria blog (Categoria FAQ/Generale)

Panbrioche di farro ai 3 semi

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Giugno 2014 13:51 Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 05 Luglio 2013 00:47

panbrioche di farro ai 3 semi

Ingredienti
200 g di farina integrale di farro
200 g di farina integrale di grano
250 ml di latte d'avena tiepido
2 cucchiai di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
20 g di semi di girasole
20 g di semi di lino
20 g di semi di sesamo

Leggi tutto: Panbrioche di farro ai 3 semi

 

Pansalato rapido e vegan

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 24 Giugno 2013 00:04

pansalato rapido

Questa ricetta è rapidissima perché ci consente di fare un prodotto lievitato senza la lievitazione lunga che richiede il lievito di birra!

Ingredienti
6 cucchiai di farina di semola
4 cucchiai di farina integrale
1 carota pelata lavata e tritata
1 cipolla pelata lavata e tritata
Circa 200 ml di latte d'avena
3 cucchiaini di sale
Una manciata di semi di finocchio
Una manciata di semi di lino
Qualche foglia spezzettata di basilico fresco
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
20 g di olio evo

Leggi tutto: Pansalato rapido e vegan

 

Brioche vegan di farro e ai 3 semi

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Ultimo aggiornamento Mercoledì 12 Giugno 2013 08:33 Scritto da Chiara Chiaramonte Mercoledì 12 Giugno 2013 00:01

brioches farro semi

Ingredienti
200 g di farina integrale di farro
200 g di farina integrale di grano
250 ml di latte d'avena tiepido
2 cucchiai di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
20 g di semi di girasole
20 g di semi di lino
20 g di semi di sesamo

Leggi tutto: Brioche vegan di farro e ai 3 semi

   

Pane speziato semi di sesamo

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 30 Maggio 2013 00:30

panini speziati sesamo

Ingredienti
300 g di farina di rimacino
150 g di farina integrale
250 ml di latte tiepido
25 g di lievito di birra fresco
40 g di olio evo
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino raso di pepe nero
1/2 cucchiaino raso di noce moscata
Semi di sesamo

Leggi tutto: Pane speziato semi di sesamo

 

Piadine vegan glutenfree

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 23 Maggio 2013 00:19

piadina vegan glutenfree

Ingredienti
190 g di farina di ceci
60 g di amido di mais
30 g di olio evo
80 g di latte di mandorle
2 cucchiaini di sale

Leggi tutto: Piadine vegan glutenfree

   

Pagina 9 di 24

Google Analytics Alternative