Esempio di aspetto di una categoria blog (Categoria FAQ/Generale)
Insalata estiva (vegan e gluten free)
Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 10 Luglio 2014 00:31
Ingredienti
2 grosse patate lesse
10 pomodorini ciliegino lavati e tagliati in 4 spicchi
qualche foglia di basilico fresco
una manciata di mandorle tostate spezzate
Olio evo
Sale
Crema di topinambur (vegan)
Ultimo aggiornamento Giovedì 15 Maggio 2014 08:31 Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 15 Maggio 2014 00:53
Ingredienti
200 g di topinambour, pelato e tagliato a fettine sottili
1 porro pelato, lavato e affettato finemente
Olio evo
Sale
Acqua
Finocchi saltati con porri e capperi (vegan e gluten free)
Ultimo aggiornamento Martedì 13 Maggio 2014 17:50 Scritto da Chiara Chiaramonte Martedì 13 Maggio 2014 00:26
Ingredienti per 1 persona
1 finocchio lavato e affettato finemente
1 cucchiaio di capperi (sotto sale)
1 porro lavato e tagliato a rondelle sottili
Olio evo
Acqua
Leggi tutto: Finocchi saltati con porri e capperi (vegan e gluten free)
Panbrioche integrale di tumminia con semi (vegan)
Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 09 Maggio 2014 00:12
Ingredienti
400 g di farina integrale di grano tumminia
250 ml di latte di soia tiepido
2 cucchiaini di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
20 g di semi di girasole
20 g di semi di lino
20 g di semi di zucca
Leggi tutto: Panbrioche integrale di tumminia con semi (vegan)
Crema di finocchietto (vegan e gluten free)
Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 05 Maggio 2014 00:21
Ingredienti
2 mazzi di finocchietti bio ben lavati
Olio evo
Sale
Acqua
Altri articoli...
Pagina 4 di 24