Esempio di aspetto di una categoria blog (Categoria FAQ/Generale)

Salsa di zucchine e curcuma (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da chiara chiaramonte Venerdì 18 Aprile 2014 00:54

salsa zucchine curcuma

Ingredienti
Olio evo
2 cucchiai di amido di mais
300 ml di latte di soia
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
2 zucchine genovesi lavate e tagliate a dadini
1/2 cipolla pelata e tagliata a fette
Sale
Acqua

Leggi tutto: Salsa di zucchine e curcuma (vegan e gluten free)

 

Crema di curcuma piccante (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte Martedì 08 Aprile 2014 00:28

salsa curcuma piccante vegan gluten free

Ingredienti
1 cucchiaio di maizena
100 ml di latte di riso
2 cucchiai di olio evo
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
1 filo d'olio di peperoncino
2 cucchiai di crema di basilico

Leggi tutto: Crema di curcuma piccante (vegan e gluten free)

 

Roselline di pane speziato (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte Mercoledì 26 Marzo 2014 00:03

roselline pane integrale vegan

Ingredienti
250 ml di latte d'avena tiepido
400 g di farina integrale (meglio se di grani antichi)
25 g di olio extravergine d'oliva
25 g di lievito di birra
2 cucchiaini di sale

Leggi tutto: Roselline di pane speziato (vegan)

   

Crema di cavolo rosso (Vegan e Gluten Free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 10 Marzo 2014 00:16

crema cavolo rosso

Ingredienti
1/2 cavolo cappuccio rosso lavato e tagliato a pezzettini
1 cipolla pelata e affettata finemente
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Crema di cavolo rosso (Vegan e Gluten Free)

 

Sfogline di ceci (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Giugno 2014 13:58 Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 21 Febbraio 2014 00:56

sfogline ceci vegan glutenfree

Ingredienti x 12 sfogline
100 g di farina di ceci bio
1,5 cucchiaini di sale fino
1 filo d'olio
100 ml d'acqua fredda

Leggi tutto: Sfogline di ceci (vegan e gluten free)

   

Pagina 5 di 24

Google Analytics Alternative