Esempio di aspetto di una categoria blog (Categoria FAQ/Generale)

Gelato di peperone (vegan e glutenfree)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Giugno 2014 13:48 Scritto da Chiara Chiaramonte Mercoledì 30 Ottobre 2013 00:57

gelato peperone

Ingredienti
2 peperoni rossi lavati e stufati con mezza cipolla, acqua e sale
100 ml di crema di soia

Leggi tutto: Gelato di peperone (vegan e glutenfree)

 

Crackers di patate e ceci glutenfree e vegani

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Giugno 2014 13:47 Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 28 Ottobre 2013 00:35

crackers vegan gluten free

Ingredienti
150 g di preparato per puré (ovvero patate disidratate in scaglie)
100 g di farina di ceci sottile
1 cucchiaino di sale
Olio evo
Latte di mandorla
Acqua

Leggi tutto: Crackers di patate e ceci glutenfree e vegani

 

Pansalato speziato

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Ultimo aggiornamento Lunedì 16 Settembre 2013 07:46 Scritto da Chiara Chiaramonte Mercoledì 23 Ottobre 2013 00:55

pansalato speziato

Ingredienti
150 g farina di semola di grano duro
150 g di farina integrale di grano
1 uovo
3 cucchiai di formaggio stagionato grattugiato
Qualche foglia di basilico fresco
180-200 ml di latte
3 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Una spolverata di pepe nero
2 cucchiai di semi di lino
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 cucchiai di semi di sesamo

Leggi tutto: Pansalato speziato

   

Crackers di farro vegani

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Giugno 2014 13:48 Scritto da Chiara Chiaramonte Lunedì 14 Ottobre 2013 00:55

crackers farro vegan

Ingredienti
250 g di farina di farro
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio evo
Acqua q.b.
Farina per la spianatoia
Olio evo per spennellare

Leggi tutto: Crackers di farro vegani

 

Zuppasciutta piccante (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Ultimo aggiornamento Mercoledì 04 Giugno 2014 16:31 Scritto da Chiara Chiaramonte Mercoledì 09 Ottobre 2013 00:33

zuppasciutta piccante

Ingredienti
1 Zucchina genovese lavata e tagliata a dadini
1 patata media, pelata e tagliata a dadini
1 cipolla media pelata, lavata e tagliata a dadini
1 carota pelata e tagliata a dadini
Qualche foglia di basilico fresco lavata
Rosmarino fresco
Peperoncino essiccato tagliato a pezzetti
Qualche fetta o pezzo di pane raffermo
Acqua
Sale
Olio evo

Leggi tutto: Zuppasciutta piccante (vegan)

   

Pagina 7 di 24

Google Analytics Alternative