Esempio di aspetto di una categoria blog (Categoria FAQ/Generale)

Grissini rustici ai semi (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Ultimo aggiornamento Giovedì 16 Ottobre 2014 13:32 Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 16 Ottobre 2014 00:00

grissini rustici vegan

Ingredienti
450 g di farina di semola di grano duro
25 g di lievito di birra fresco
2 cucchiaini di sale
250 ml di acqua tiepida
5 cucchiai di olio evo
50 g di semi misti (di girasole, di lino, di sesamo, di papavero, di zucca)
Pangrattato aromatizzato con erbette

Leggi tutto: Grissini rustici ai semi (vegan)

 

sMaionese, ovvero la maionese vegan (e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 10 Ottobre 2014 00:04

smaionese, maionese vegan

Ingredienti per 2-4 persone
100 ml di olio di semi di girasole
50 ml di latte di soia freddo di frigo
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaio di succo di limone
1 pizzico di curcuma (che serve solo per intensificare il colore)

Leggi tutto: sMaionese, ovvero la maionese vegan (e gluten free)

 

sMozzarella, ovvero mozzarella vegana

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 03 Ottobre 2014 00:42

smozzarella vegan

Ingredienti
3 cucchiai di maizena (amido di mais)
2 g di agar agar in polvere
2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
300 ml di latte di soia
200 ml di crema di soia (sostituto della panna da cucina)
un cucchiaino e mezzo di sale

Leggi tutto: sMozzarella, ovvero mozzarella vegana

   

Ciabatta di pane integrale ai semi (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 14 Agosto 2014 00:23

ciabatta pane integrale semi vegan

Ingredienti
400 g di farina integrale di grano tumminia
250 ml di latte di soia tiepido
2 cucchiaini di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
20 g di semi di girasole
20 g di semi di lino
20 g di semi di zucca

Leggi tutto: Ciabatta di pane integrale ai semi (vegan)

 

Zucchine e cipolle panate (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 24 Luglio 2014 00:10

zucchine cipolle panate vegan

Ingredienti per 2 persone
3 grosse zucchine genovesi lavate, tagliate a dadini di 1 cm
1 grossa cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Sale
Pangrattato

Leggi tutto: Zucchine e cipolle panate (vegan)

   

Pagina 3 di 24

Google Analytics Alternative