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Grissini rustici ai semi (vegan)
Ultimo aggiornamento Giovedì 16 Ottobre 2014 13:32 Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 16 Ottobre 2014 00:00
Ingredienti
450 g di farina di semola di grano duro
25 g di lievito di birra fresco
2 cucchiaini di sale
250 ml di acqua tiepida
5 cucchiai di olio evo
50 g di semi misti (di girasole, di lino, di sesamo, di papavero, di zucca)
Pangrattato aromatizzato con erbette
sMaionese, ovvero la maionese vegan (e gluten free)
Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 10 Ottobre 2014 00:04
Ingredienti per 2-4 persone
100 ml di olio di semi di girasole
50 ml di latte di soia freddo di frigo
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaio di succo di limone
1 pizzico di curcuma (che serve solo per intensificare il colore)
Leggi tutto: sMaionese, ovvero la maionese vegan (e gluten free)
sMozzarella, ovvero mozzarella vegana
Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 03 Ottobre 2014 00:42
Ingredienti
3 cucchiai di maizena (amido di mais)
2 g di agar agar in polvere
2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
300 ml di latte di soia
200 ml di crema di soia (sostituto della panna da cucina)
un cucchiaino e mezzo di sale
Ciabatta di pane integrale ai semi (vegan)
Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 14 Agosto 2014 00:23
Ingredienti
400 g di farina integrale di grano tumminia
250 ml di latte di soia tiepido
2 cucchiaini di zucchero di canna
25 g di lievito di birra fresco
25 g di olio evo
20 g di semi di girasole
20 g di semi di lino
20 g di semi di zucca
Zucchine e cipolle panate (vegan)
Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 24 Luglio 2014 00:10
Ingredienti per 2 persone
3 grosse zucchine genovesi lavate, tagliate a dadini di 1 cm
1 grossa cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Sale
Pangrattato
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