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Broccoli al forno croccanti e gluten free
Scritto da Chiara Chiaramonte Mercoledì 08 Maggio 2013 00:21
Ingredienti
Broccoli
Sale
Acqua
Olio Evo
Farina fioretto di mais
Fave saltate con porro
Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 03 Maggio 2013 00:00
Ingredienti
200 g di fave fresche sgusciate e lavate
Una manciata di semi di girasole
Mezzo porro fresco lavato e affettato finemente
Pepe nero
Curcuma
Olio evo
Sale
Verdure saltate all'arancia
Scritto da Chiara Chiaramonte Giovedì 18 Aprile 2013 00:32
Ingredienti
1 finocchio lavato e tagliato a dadini
1/2 porro lavato e tagliato a rondelle
2 carote lavate, pelate e tagliate a dadini
2 cucchiaiate di dado veg (trovate qui la ricetta per farlo in casa)
Il succo di 1 arancia
Olio evo
Acqua
Focaccine aglio e formaggio
Scritto da Chiara Chiaramonte Martedì 09 Aprile 2013 00:37
Ingredienti
170 ml di latte
2 spicchi d'aglio pelati e spaccati a metà
25 ml di olio extravergine d'oliva
230 g di farina integrale
70 g di farina fioretto di mais
20 g di formaggio grattugiato
10 g di lievito di birra
1/2 cucchiaino di zucchero di canna
2 cucchiaini di sale
Dado vegetale fatto in casa
Scritto da Chiara Chiaramonte Mercoledì 03 Aprile 2013 00:39
Da qualche tempo ho smesso di acquistare il dado vegetale pronto ed ogni settimana lo preparo da me, in base agli ortaggi disponibili. È preferibile perché sappiamo cosa contiene e poi ogni volta possiamo cambiare gli aromi, le erbette e le spezie per insaporirlo. Io lo utilizzo per stufare le verdure ed insaporire i risotti. Ottimo anche per le pastine in brodo e le minestre.
Ingredienti
1 cipolla pelata e tagliata a fette
2 carote pelate e tagliate a rondelle
Olio extravergine d'oliva
Sale (in base ai propri gusti)
1 zucchina (se è stagione)
1 finocchio lavato e tagliato a pezzetti
Salvia
Rosmarino
Curcuma (se vogliamo)
Noce moscata (opzionale anche questa)
Pepe nero (anche questo opzionale)
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