benvenuti su chiaracucina
Funghi ripieni di cipolla al vino (vegan)
Ingredienti per 3 persone
12 funghi porcini dal cappello grosso
1 cipolla dorata pelata, lavata e affettata finemente
Vino bianco
Olio evo
Sale
Pangrattato
Cavoletti di bruxelles saltati in padella con funghi (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 persone
250 g di cavoletti di bruxelles sbollentati e tagliati in 4 parti
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
150 g di funghi freschi tagliati a fettine
Olio evo
Sale
1 bicchiere di vino bianco
Biscotti ai fiocchi d'avena di tumminia (vegan)
Ingredienti
160 g di fiocchi d'avena
125 g di farina integrale di tumminia
1 cucchiaino di bicarbonato
100 g di zucchero integrale di canna
30 ml di latte di soia
Leggi tutto: Biscotti ai fiocchi d'avena di tumminia (vegan)
Chapati con farina tumminia (vegan)
Questa ricetta l'ho scoperta, e amata subito, sfogliando il bellissimo libro di Vegolosi.it
Pan d'arancio farro e yogurt
Ingredienti
50 g di zucchero di canna
Spremuta di 1 arancia bio
1 scorza di arancia bio grattugiata
200 g di farina di farro
3 cucchiai di marmellata d'arancia
6 cucchiai di yogurt bianco magro
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Altri articoli...
Pagina 7 di 172