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Zuppa di zucca e riso integrale (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 persone
400 g di zucca rossa sbucciata e tagliata a fettine sottili
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
70 g di riso integrale lessato in acqua salata e poi scolato
Olio evo
Sale
Acqua
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Riso integrale con fagiolini, carote e curcuma (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 persone
120 g di riso integrale lessato
2 carote pelate, tagliate a dadini piccoli
1/2 cucchiaino di curcuma
100 g di fagliolini lessati
Olio evo
Sale
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Polpette di pane dolci (vegan)
Ingredienti per 6 polpettine
150 g di pane raffermo messo in ammollo per qualche ora
2 cucchiaiate di marmellata di mele cotogne
6 cucchiaini di zucchero di canna integrale
Pangrattato
Grissini integrali di grano tumminia e semi di finocchio (vegan)
Ingredienti
200 g di farina di semola di grano duro
200 g di farina integrale di grano tumminia
25 g di lievito di birra (fresco in panetto)
2 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio evo
250 ml di acqua tiepida
15 g di semi di finocchio
Pangrattato
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Piatto misto con tofu saltato (vegan)
Ingredienti per 2 persone
100 g di tofu al naturale
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
1 pizzico di crema di peperoncino
50 g di fagiolini lessati
10 pomodori secchi
10 grissini integrali
Qualche cucchiaiata di crema di broccoli
Olio evo
Sale
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