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Torta di zucca, patate e cipolla (vegan)
Ingredienti per 4 persone
300 g di patate lessate con tutta la buccia in acqua salata
200 g di zucca rossa cotta nel vino bianco e sale con
1 grossa cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Pangrattato
Olio evo
Lasagne e sparacieddi e caciotta affumicata
A Palermo gli sparacieddi sono i broccoletti, quelli verde scuro, ma non so bene l'origine di questo nome così particolare.
Ingredienti per 4-6 persone
12 fogli di lasagne secche
besciamella fatta in casa
500 g di broccoletti lavati e sbollentati in acqua salata con
1 grossa cipolla pelata e affettata finemente
80 g di caciotta affumicata tagliata a fettine sottili
Caserecce con pesto basilico e mandorle e pomodori secchi (vegan)
Ingredienti per 1 persona
80 g di pasta integrale (io ho usato le caserecce)
Qualche cucchiaio di pesto di basilico (preferibilmente fresco)
4 pomodori secchi tagliati a pezzettini
20 g di mandorle tostate
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Polpette di patate e zucca (e porri) vegan
Ingredienti per 4 persone
300 g di patate lessate con tutta la buccia in acqua salata
200 g di zucca rossa cotta nel vino bianco e sale
100 g di crema di porri stufati
Pangrattato
Olio evo
Caserecce integrali con crema di porri e mandorle tostate (vegan)
Ingredienti per 2 persone
160 g di caserecce integrali
1 porro pelato, lavato e tagliato a rondelle sottili
Olio evo
Sale
Una manciata di mandorle tostate
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