Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Treccine di brioche integrale al cioccolato fondente (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

treccina cioccolato fondente vegan

Ingredienti per 8 treccine
220 g di farina integrale
180 g di farina di farro
5 cucchiaini di zucchero di canna
250 ml di latte di soia tiepido
25 g di lievito di birra fresco
30 g di olio evo
2 cucchiaini di sale
100 g di cioccolato fondente a pezzetti

Leggi tutto: Treccine di brioche integrale al cioccolato fondente (vegan)

 

Boulgur integrale con lenticchie (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

boulgur integrale e lenticchie vegan

Ingredienti per 2 persone
100 g di lenticchie secche
80 g di boulgur integrale (l'ho tenuto in ammollo 4 ore prima della cottura)
Olio evo
Sale
Acqua

Leggi tutto: Boulgur integrale con lenticchie (vegan)

 

Il menu di Natale 2014 di ChiaraCucina

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Ecco dei consigli e suggerimenti per un menu Natalizio.

Cliccate sulle foto per accedere alle ricette e buon divertimento.

Antipasto: triangolino di ceci alle erbette (vegan e gluten free)

triangolini ceci erbe vegan gluten free

 

Primo: Lasagne sparacieddi e caciotta affumicata

lasagne sparacieddi e caciotta affumicata

 

Secondo: polpette di patate, zucca e porri (vegan)

polpette patate zucca porri vegan

 

Contorno: grissini integrali di tumminia con semi di finocchio (vegan)

grissini tumminia integrali vegan

 

Dolce: torta glassata di farro e mele

torta mele farro acero

   

Tofu saltato con cavoletti di bruxelles, fagiolini e carote (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

tofu saltato cavoletti fagiolini vegan gluten free

Ingredienti per 2 persone
120 g di tofu al naturale tagliato a dadini di 1 cm
250 g di cavoletti di bruxelles sbollentati e tagliati in 4 parti
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
1 carota pelata, lavata e tagliata a dadini
100 g di fagiolini sbollentati
Olio evo
Sale
1 bicchiere di vino bianco

Leggi tutto: Tofu saltato con cavoletti di bruxelles, fagiolini e carote (vegan e gluten free)

 

Plum cake viola

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

plum cake viola

Ingredienti
200 g di prugne fresche lavate, pelate e tagliate a dadini piccolini
200 g di farina di farro
50 g di zucchero integrali di canna
3 cucchiai di marmellata di more
6 cucchiai di yogurt bianco dolce
1 cucchiaino di bicarbonato

Leggi tutto: Plum cake viola

   

Pagina 6 di 172

Google Analytics Alternative