benvenuti su chiaracucina
Treccine di brioche integrale al cioccolato fondente (vegan)
Ingredienti per 8 treccine
220 g di farina integrale
180 g di farina di farro
5 cucchiaini di zucchero di canna
250 ml di latte di soia tiepido
25 g di lievito di birra fresco
30 g di olio evo
2 cucchiaini di sale
100 g di cioccolato fondente a pezzetti
Leggi tutto: Treccine di brioche integrale al cioccolato fondente (vegan)
Boulgur integrale con lenticchie (vegan)
Ingredienti per 2 persone
100 g di lenticchie secche
80 g di boulgur integrale (l'ho tenuto in ammollo 4 ore prima della cottura)
Olio evo
Sale
Acqua
Il menu di Natale 2014 di ChiaraCucina
Ecco dei consigli e suggerimenti per un menu Natalizio.
Cliccate sulle foto per accedere alle ricette e buon divertimento.
Antipasto: triangolino di ceci alle erbette (vegan e gluten free)
Primo: Lasagne sparacieddi e caciotta affumicata
Secondo: polpette di patate, zucca e porri (vegan)
Contorno: grissini integrali di tumminia con semi di finocchio (vegan)
Dolce: torta glassata di farro e mele
Tofu saltato con cavoletti di bruxelles, fagiolini e carote (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 persone
120 g di tofu al naturale tagliato a dadini di 1 cm
250 g di cavoletti di bruxelles sbollentati e tagliati in 4 parti
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
1 carota pelata, lavata e tagliata a dadini
100 g di fagiolini sbollentati
Olio evo
Sale
1 bicchiere di vino bianco
Leggi tutto: Tofu saltato con cavoletti di bruxelles, fagiolini e carote (vegan e gluten free)
Plum cake viola
Ingredienti
200 g di prugne fresche lavate, pelate e tagliate a dadini piccolini
200 g di farina di farro
50 g di zucchero integrali di canna
3 cucchiai di marmellata di more
6 cucchiai di yogurt bianco dolce
1 cucchiaino di bicarbonato
Altri articoli...
Pagina 6 di 172