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Spaghetti integrali con piselli secchi, pomodori secchi, cipolla, panna di soia, noci (vegan)
Ingredienti per 2 persone
8 pomodori secchi tagliati a pezzetti
50 g di noci sgusciate e sbriciolate a mano
100 ml di crema di soia (sostituta della panna da cucina)
1 cipolla pelata, lavata ed affettata finemente
150 g di piselli secchi già cotti
160 g di spaghetti integrali
Olio evo
Acqua
Sale
Sformato di carciofi con uva passa e pinoli (vegan)
Ingredienti per 1 persona
2 carciofi di dimensioni medie privati delle prime foglie, del gambo e delle punte spinose, lasciando quindi i cuori (lavati)
Pangrattato
Uva passa
Pinoli
Sale
Olio evo
1 cipolla pelata, lavata ed affettata finemente
Leggi tutto: Sformato di carciofi con uva passa e pinoli (vegan)
Maltagliati con quello che ho in frigo (vegan)
Ingredienti per 2 persone
200 g di maltagliati freschi (senza uova)
30 g di mandorle spezzate
10 olive verdi denocciolate e tagliate in 4
100 ml di crema di soia (sostituto della panna da cucina)
8 pomodori secchi tagliati in 4
Sale
Olio evo
Il menu di Capodanno di ChiaraCucina
Ecco qualche idea per un menu di Capodanno che va bene sia per la cena della vigilia che per il pranzo del primo dell'anno.
Cliccate sulle foto per accedere alle ricette.
Antipasto: Focaccia con pomodorini
Primo: Riso integrale verdure e curcuma (vegan e gluten free)
Secondo: Strudel salato
Contorno: sMaionese (vegan e gluten free)
Dolce: crema di zenzero fresca (vegan e gluten free)
Girelle di farro con crema vegana di limone
Ingredienti
Per la base
2 uova
70 g di zucchero di canna
50 g di farina di farro
Per la crema
Scorza di un limone bio grattugiato
120 g di zucchero di canna
500 ml di latte
3 cucchiai di maizena
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