benvenuti su chiaracucina
Merenda nel bicchiere: pan d'arancio e crema di arance (vegan)
Ingredienti per 4 bicchieri
Per la crema
Scorza di un limone grattugiato
120 g di zucchero di canna
500 ml di latte
3 cucchiai di maizena
Ingredienti
50 g di zucchero di canna
Spremuta di 1 arancia bio
1 scorza di arancia bio grattugiata
200 g di farina di farro
3 cucchiai di marmellata d'arancia
100 ml circa di latte di soia
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Leggi tutto: Merenda nel bicchiere: pan d'arancio e crema di arance (vegan)
Arancine al forno con broccoli arriminati (vegan)
A Palermo, "arriminare" vuol dire mescolare ed i broccoli arriminati sono un classico condimento per la pasta.
Oggi invece faremo le arancine!
Ingredienti per 10 arancine
400 g di riso carnaroli
400 g di broccoli lavati e sbriciolati in ciuffetti
Uva passa
Pinoli
2 grosse cipolle pelate, lavate ed affettate finemente
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Olio evo
Acqua
Sale
Pangrattato
Leggi tutto: Arancine al forno con broccoli arriminati (vegan)
Burger di grano tumminia integrale e fagioli azuki (vegan)
Ingredienti per 4 burger
100 g di fagioli azuki, tenuti 8-10 ore in ammollo
150 g di grano tumminia integrale, tenuto in ammollo per 12 ore
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Acqua
Sale
Pangrattato
Leggi tutto: Burger di grano tumminia integrale e fagioli azuki (vegan)
Panelle bio, vegan e gluten free
Ingredienti per 600 g di panelle
250 g di farina di ceci sottilissima biologica
750 g di acqua fredda
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe nero
Olio di semi di girasole per friggere
Burger lenticchie e boulgur integrale con broccoletti (vegan)
Ingredienti per 4-6 burger
100 g di lenticchie secche
80 g di boulgur integrale (l'ho tenuto in ammollo 4 ore prima della cottura)
100 g di crema di broccoletti
Olio evo
Sale
Acqua
Leggi tutto: Burger lenticchie e boulgur integrale con broccoletti (vegan)
Altri articoli...
Pagina 4 di 172