benvenuti su chiaracucina
Fusilli integrali con ricotta fresca piselli e mandorle
Ingredienti per 1 persona
20 g di piselli secchi
80 g di fusilli integrali
4 cucchiaiate di ricotta fresca
Una manciata di mandorle tostate spezzate
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Fusilli integrali con ricotta fresca piselli e mandorle
Farro al forno con piselli secchi e besciamella (vegan)
Ingredienti per 2 persone
70 g di farro sbollentato
60 g di piselli secchi cotti in acqua salata
200 ml di besciamella vegan
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Farro al forno con piselli secchi e besciamella (vegan)
Fusilli integrali con radicchio e besciamella (vegan)
Ingredienti per 1 persona
80 g di pasta integrale
Olio evo
Acqua
200 g di radicchio fresco tagliato a striscioline
1/2 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
150 ml di latte di soia
1 cucchiaio di maizena
Una spolverata di noce moscata
1 cucchiaio di olio evo
Leggi tutto: Fusilli integrali con radicchio e besciamella (vegan)
Sfincione semi integrale vegan con tumminia
La ricetta originale dello sfincione siciliano prevede la presenza di acciughe e di caciocavallo. In questa ricetta ometto questi due elementi in quanto lo preferisco più leggero. E se le cipolle ed il pomodoro sono di qualità, beh allora il nostro sfincione non avrà niente da invidiare a quello della ricetta classica.
E soprattutto ci metterà meno sete! :)
Ingredienti per 4 persone
250 g di farina di tumminia integrale
200 g di farina di semola di grano duro
2 cucchiaini di sale
30 g di olio evo
20 g di lievito di birra fresco
260 ml di acqua tiepida
700 ml di salsa di pomodoro
Sale
2 grosse cipolle dorate bio pelate, lavate ed affettate finemente
Pangrattato
Spaghetti integrali con crema di zucca, gorgonzola e mandorle
Ingredienti per 2 persone
150 g di spaghetti integrali
300 g di crema di zucca e porri
30 g di gorgonzola piccante
20 g di mandorle spezzate
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Spaghetti integrali con crema di zucca, gorgonzola e mandorle
Altri articoli...
Pagina 2 di 172