Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Fusilli integrali con ricotta fresca piselli e mandorle

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

fusilli ricotta piselli mandorle

Ingredienti per 1 persona
20 g di piselli secchi
80 g di fusilli integrali
4 cucchiaiate di ricotta fresca
Una manciata di mandorle tostate spezzate
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Fusilli integrali con ricotta fresca piselli e mandorle

 

Farro al forno con piselli secchi e besciamella (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

farro piselli besciamella

Ingredienti per 2 persone
70 g di farro sbollentato
60 g di piselli secchi cotti in acqua salata
200 ml di besciamella vegan
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Farro al forno con piselli secchi e besciamella (vegan)

 

Fusilli integrali con radicchio e besciamella (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

fusilli radicchio besciamella vegan

Ingredienti per 1 persona
80 g di pasta integrale
Olio evo
Acqua
200 g di radicchio fresco tagliato a striscioline
1/2 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
150 ml di latte di soia
1 cucchiaio di maizena
Una spolverata di noce moscata
1 cucchiaio di olio evo

Leggi tutto: Fusilli integrali con radicchio e besciamella (vegan)

   

Sfincione semi integrale vegan con tumminia

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

sfincione semi integrale vegan con tumminia

La ricetta originale dello sfincione siciliano prevede la presenza di acciughe e di caciocavallo. In questa ricetta ometto questi due elementi in quanto lo preferisco più leggero. E se le cipolle ed il pomodoro sono di qualità, beh allora il nostro sfincione non avrà niente da invidiare a quello della ricetta classica.

E soprattutto ci metterà meno sete! :)

Ingredienti per 4 persone
250 g di farina di tumminia integrale
200 g di farina di semola di grano duro
2 cucchiaini di sale
30 g di olio evo
20 g di lievito di birra fresco
260 ml di acqua tiepida
700 ml di salsa di pomodoro
Sale
2 grosse cipolle dorate bio pelate, lavate ed affettate finemente
Pangrattato

Leggi tutto: Sfincione semi integrale vegan con tumminia

 

Spaghetti integrali con crema di zucca, gorgonzola e mandorle

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

spaghetti zucca gorgonzola mandorle

Ingredienti per 2 persone
150 g di spaghetti integrali
300 g di crema di zucca e porri
30 g di gorgonzola piccante
20 g di mandorle spezzate
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Spaghetti integrali con crema di zucca, gorgonzola e mandorle

   

Pagina 2 di 172

Google Analytics Alternative