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Grissini integrali ai semi (vegan)
Ingredienti
200 g di farina di semola di grano duro
200 g di farina integrale
25 g di lievito di birra (fresco in panetto)
2 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio evo
250 ml di acqua tiepida
20 g di mix di semi di papavero, finocchio, girasole, sesamo
Pangrattato
Passato di lenticchie con broccoletti (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 persone
300 g di lenticchie lessate in acqua salata insieme a
1 grossa cipolla pelata, lavata e affettata finemente
300 g di broccoletti lavati e separati a ciuffetti sbollentati leggermente in acqua salata
Olio evo
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Lasagne (fatte in casa) con spinaci e scamorza affumicata
Ingredienti per 8 persone
Per le lasagne
400 g di farina di semola di grano duro
1/2 cucchiaino di sale
100 g di acqua
Per il condimento
500 g di spinaci freschi lavati e tagliati
1 grossa cipolla pelata, lavata e affettata finemente
besciamella fatta in casa
100 g di caciotta affumicata tagliata a dadini piccoli
Olio evo
Sale
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Gnocchi di zucca (vegan)
Ingredienti per 3 persone
400 g di zucca sbollentata
1 grossa patata lessata con la buccia
150 g di farina di semola di grano duro
Sale
Olio evo
Polpette di pane e piselli
Ingredienti per 9 polpette
150 g di piselli (secchi) cotti
2 cucchiaini di sale
100 g di pane raffermo messo in ammollo per qualche ora e poi strizzato
2 cucchiai di yogurt bianco intero
2 cucchiai di stracchino
Pangrattato
Semi di papavero
Olio evo
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