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sMaionese, ovvero la maionese vegan (e gluten free)
Ingredienti per 2-4 persone
100 ml di olio di semi di girasole
50 ml di latte di soia freddo di frigo
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaio di succo di limone
1 pizzico di curcuma (che serve solo per intensificare il colore)
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Spaghetti di farro alla siciliana (vegan)
Ingredienti per 2 persone
160 g di spaghetti di farro integrali
2 Melanzane stufate
200 ml circa di salsa di pomodoro al basilico (meglio se fresca)
Qualche foglia di basilico fresco
Olio evo
Sale
Salame di cioccolato
Quando ci avanzano biscotti di vario tipo, a volte una soluzione golosa e cicciosa può essere per loro la fine migliore!
Ingredienti
200 g di biscotti spezzati in maniera grossolana
50 g di cacao amaro in polvere
30 g di zucchero integrale di canna
50 g di burro fuso
Riso integrale al basilico ed ortaggi al forno (vegan)
Ingredienti per 1 persona
40 g di riso integrale lessato
1 melanzana sbucciata e tagliata a dadini
1 grossa cipolla pelata, lavata e tagliata a fettine di 3 mm
200 g di patate sbollentate, pelate e tagliate a dadini
Sale
Olio evo
Pangrattato
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Tagliatelle con crema di melanzane e sMozzarella
Ingredienti per 1 persona
70 g di tagliatelle (io ho usato quelle secche all'uovo quindi il piatto non è vegan)
Crema di melanzane (cliccate sul link per scoprire come si fa)
3 fettine di sMozzarella (ovvero mozzarella vegan)
Olio evo
Qualche foglia di basilico fresco
Sale
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