benvenuti su chiaracucina
Fagottino fritto con smaionese e datterini (vegan)
Ingredienti per 16 fagottini
200 g di farina integrale
200 g di farina di grano duro
1 cubetto di lievito di birra fresco (25 g)
2 cucchiaini di zucchero di canna integrale
250 ml di latte di soia tiepido
5 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di sale
Leggi tutto: Fagottino fritto con smaionese e datterini (vegan)
Grissini rustici ai semi (vegan)
Ingredienti
450 g di farina di semola di grano duro
25 g di lievito di birra fresco
2 cucchiaini di sale
250 ml di acqua tiepida
5 cucchiai di olio evo
50 g di semi misti (di girasole, di lino, di sesamo, di papavero, di zucca)
Pangrattato aromatizzato con erbette
Burger di patate e fagiolini con sMaionese e datterini (vegan)
Ingredienti e procedimento (questa volta insieme!)
Prepariamo il veganburger indicato nella ricetta che trovate cliccando qui, ma sostituiamo le carote con dei fagiolini lessati.
Leggi tutto: Burger di patate e fagiolini con sMaionese e datterini (vegan)
Granita di limoni bio con la gelatiera (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 coppette
200 ml di acqua
80 g di zucchero di canna
200 ml di succo di limoni o altri agrumi
Leggi tutto: Granita di limoni bio con la gelatiera (vegan e gluten free)
Melanzane al forno con salsa fresca di pomodoro e basilico (vegan)
Ingredienti per 2 persone
2 melanzane lunghe sbucciate e tagliate a dadini di 1 cm
Pangrattato
Sale
Olio evo
Salsa di pomodoro fresco
Basilico fresco
Leggi tutto: Melanzane al forno con salsa fresca di pomodoro e basilico (vegan)
Altri articoli...
Pagina 15 di 172