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Crema di anacardi alle erbette (vegan e gluten free)
La preparazione di questa crema è semplicissima e mi ha dato enorme soddisfazione. Sarà perché amo gli anacardi? :)
Ingredienti per 2 persone
100 g di anacardi al naturale (non tostati né salati)
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
2 pizzichi di erbette aromatiche secche (timo, rosmarino, origano)
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Spaghetti alla chitarra con funghi e curcuma (vegan)
Ingredienti per 2 persone
170 g di spaghetti (io ho usato quelli trafilati al bronzo e a sezione quadrata)
150 g di funghi freschi (io ho usato dei porcini)
1 cucchiaino di curcuma
1 cipolla pelata, lavata ed affettata finemente
Olio evo
Sale
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Biscotti morbidi al limone (vegan)
Ingredienti
100 g di farina di riso
100 g di farina integrale
85 g di zucchero integrale di canna
100 g di margarina di soia
La scorza di un limone (bio) grattugiata
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Polpette di fagioli azuki (vegan)
Ingredienti
100 g di fagioli azuki
1 cipolla pelata, lavata ed affettata finemente
Pangrattato
Olio evo
Sale
Triangolini di ceci con crema di melanzane, basilico e crema di peperoncini (vegan e gluten free)
Ingredienti
250 g di farina di ceci
Acqua q.b.
Sale q.b.
Erbette aromatiche secche (origano, rosmarino, erba cipollina, timo)
Olio evo
Crema di melanzane
Crema di peperoncino
Qualche foglia di basilico fresco
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