benvenuti su chiaracucina
Bruschette di pane tumminia ai semi con paté di Fagioli Azuki (vegan)
Ingredienti
Delle fette di pane con farina integrale tumminia
100 g di fagioli azuki
Sale
Olio evo
Leggi tutto: Bruschette di pane tumminia ai semi con paté di Fagioli Azuki (vegan)
Tortino di crêpes con sugo di pomodorini, melanzane e basilico
Gli ingredienti e preparazione delle crepes sono disponibili su questo link.
E qui quello della Besciamella light.
Ingredienti
300 g di pomodorini lavati e spaccati a metà
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Qualche foglia di basilico fresco lavato
1 melanzana lunga sbucciata e tagliata a dadini
Olio evo
Sale
Besciamella light
Leggi tutto: Tortino di crêpes con sugo di pomodorini, melanzane e basilico
Cannolo di pane tumminia ai semi con crema di melanzane ed erbette aromatiche
Ingredienti
Per l'esterno
450 g di farina integrale di grano Tumminia
250 ml di acqua a temperatura ambiente
2 cucchiaini di sale (io ho usato quello integrale marino)
10 g di semi di zucca
10 g di semi di papavero
10 g di semi di girasole
5 cucchiai di olio evo
Leggi tutto: Cannolo di pane tumminia ai semi con crema di melanzane ed erbette aromatiche
Boulgur con carote, piselli e cipolla saltati (vegan)
Ingredienti per 2 persone
80 g di boulgur integrale
50 g di piselli lessati (io ho usato quelli secchi)
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
2 carote pelate e tagliate a dadini piccoli
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Boulgur con carote, piselli e cipolla saltati (vegan)
Triangolini di ceci con erbette aromatiche (vegan e gluten free)
Ingredienti
250 g di farina di ceci
Acqua q.b.
Sale q.b.
Erbette aromatiche secche (io ho usato origano, rosmarino, erba cipollina, timo)
Olio evo
Leggi tutto: Triangolini di ceci con erbette aromatiche (vegan e gluten free)
Altri articoli...
Pagina 19 di 172