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Passato di zucca e lenticchie (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 persone
150 g di lenticchie lessate
300 g di zucca tagliata a dadini
1 grossa cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Olio evo
Sale
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Caserecce integrali con ricotta e noci
Ingredienti per 1 persona
70 g di caserecce integrali
40 g di ricotta fresca
Qualche noce sgusciata sbriciolata
Olio evo
Sale
Grissini integrali (vegan)
Ingredienti
200 g di farina di semola di grano duro
200 g di farina integrale
25 g di lievito di birra (fresco in panetto)
2 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio evo
250 ml di acqua tiepida
Pangrattato
Torta azzizzata alle mele
Ingredienti
1 mela golden sbucciata e tagliata a spicchi
2 cucchiai abbondanti di miele
2 cucchiai di yogurt bianco intero
15 cucchiai di farina di farro (eh non avevo manco 'sta volta la bilancia)
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Succo d'arancia q. b.
Spaghetti con piselli, ricotta affumicata e muddica atturrata
Ingredienti per 1 persona
70 g di spaghetti
30 g di piselli secchi lessati
2-4 cucchiai di pangrattato (in palermitano "muddica" che quando viene tostata si dice "atturrata")
10 g di ricotta affumicata grattugiata
Olio evo
Sale
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