benvenuti su chiaracucina
sMozzarella, ovvero mozzarella vegana
Ingredienti
3 cucchiai di maizena (amido di mais)
2 g di agar agar in polvere
2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
300 ml di latte di soia
200 ml di crema di soia (sostituto della panna da cucina)
un cucchiaino e mezzo di sale
Spaghetti con crema di spinaci, crema di anacardi e mandorle (vegan)
Ingredienti per 1 persona
70 g di spaghetti alla chitarra
200 ml di crema di spinaci
2 cucchiai di crema di anacardi
Olio evo
Sale
Una manciata di mandorle spezzate
Leggi tutto: Spaghetti con crema di spinaci, crema di anacardi e mandorle (vegan)
Melanzane stufate e pomodorini datterini e basilico (vegan e gluten free)
Ingredienti per 1 persona
2 melanzane sbucciate e tagliate a dadini
1 cipolla pelata, lavata ed affettata finemente
10 pomodori datterini lavati e tagliati in due
Qualche foglia di basilico fresco
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Melanzane stufate e pomodorini datterini e basilico (vegan e gluten free)
Spaghetti di farro con crema di melanzane, salsa, basilico, mandorle (vegan)
Ingredienti per 2 persone
150 g di spaghetti di farro
200 ml di salsa di pomodoro (meglio se fresca) e cotta con qualche foglia di basilico fresco
Una manciata di mandorle spezzate
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Spaghetti di farro con crema di melanzane, salsa, basilico, mandorle (vegan)
Muffin di farro alla banana con crema di limone (vegan)
Ingredienti per 6 muffin
150 g di farina di farro
1 banana matura sbucciata e schiacciata
6 cucchiai di yogurt di soia naturale (bianco e non zuccherato)
50 g di zucchero integrale di canna
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Leggi tutto: Muffin di farro alla banana con crema di limone (vegan)
Altri articoli...
Pagina 17 di 172