benvenuti su chiaracucina
Spaghetti di farro con crema di melanzane, basilico, capperi, mandorle (vegan)
Ingredienti per 2 persone
160 g di spaghetti di farro integrale
2 grosse melanzane lunghe sbucciate e tagliate a dadini
1 cipolla rossa, pelata, lavata ed affettata finemente
Una manciata di mandorle tostate
Una manciata di capperi dissalati
Qualche foglia di basilico fresco lavato
Leggi tutto: Spaghetti di farro con crema di melanzane, basilico, capperi, mandorle (vegan)
Torta di farro con crema al limone (vegan)
Ingredienti per la crema
Scorza di un limone grattugiato
120 g di zucchero di canna
500 ml di latte
3 cucchiai di maizena
Ingredienti per la torta
250 g di farina di farro
85 g di zucchero di canna integrale
100 ml circa di latte di soia
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Crema fresca di zenzero (vegan e gluten free)
Ingredienti per 3 porzioni
40 g di zucchero di canna
Qualche pezzetto di zenzero fresco sbucciato e tagliato a pezzetti piccoli
2 cucchiai di amido di mais
350 ml di latte di soia
Krapfen con crema al cacao amaro (vegan)
Ingredienti per 8 krapfen
200 g di farina integrale di grano tumminia
200 g di farina di grano duro
1 cubetto di lievito di birra (25 g)
2 cucchiaini di zucchero di canna integrale
250 ml di latte di soia tiepido
5 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di sale
Timballo di tofu sfincionato (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 persone
200 g di tofu al naturale tagliato a dadini piccoli
150 g di pomodorini lavati e tagliati a metà
1 cipolla pelata, lavata ed affettata finemente
Qualche foglia di basilico fresco lavato
Una manciata di mandorle tostate spezzate
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Timballo di tofu sfincionato (vegan e gluten free)
Altri articoli...
Pagina 20 di 172