Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

Vellutata di zucca e porri (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

vellutata zucca vegan gluten free

Ingredienti per 3 persone
500 g di zucca rossa sbucciata e tagliata a pezzetti
1 grosso porro lavato e tagliato a rondelle
1 zucchina genovese
2 carote pelate, lavate e tagliate a rondelle
Acqua
Sale
Olio evo
Qualche foglia di basilico per decorare

Leggi tutto: Vellutata di zucca e porri (vegan e gluten free)

 

Torta di mele e banane con sciroppo d'acero (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta mele banana farro agave vegan

Ingredienti
350 g di banane mature (1 e mezza circa)
80 g di zucchero di canna
3 cucchiai di sciroppo d'acero
250 g di farina di farro
Latte di soia q.b.
18 g circa di cremortartaro
2 mele sbucciate e tagliate a spicchi

Leggi tutto: Torta di mele e banane con sciroppo d'acero (vegan)

 

Riso integrale ai funghi (vegan e gluten free)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

riso integrale funghi vegan gluten free

Ingredienti per 2 persone
130 g di riso integrale lessato in acqua salata
1 carota pelata, lavata e tagliata a dadini piccoli
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
4 grossi funghi porcini lavati e tagliati a dadini piccoli
200 ml circa di salsa di pomodoro meglio se fresca
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Riso integrale ai funghi (vegan e gluten free)

   

Ortaggi al forno con datterini e sMaionese (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

ortaggi datterini smaionese vegan

Questa è una di quelle ricette in cui vi racconto ingredienti e preparazione tutto insieme.

Leggi tutto: Ortaggi al forno con datterini e sMaionese (vegan)

 

Torta glassata di farro e mele

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

torta mele farro acero

Ingredienti
250 g di farina di farro
70 g di zucchero integrale di canna + qualche cucchiaiata per la glassa
100 ml circa di latte di soia (o altro latte vegetale)
50 g di burro biologico morbido
1 cucchiaio di marmellata di arance biologiche
6-8 g di cremortartaro
2 mele sbucciate e tagliate a fettine

Leggi tutto: Torta glassata di farro e mele

   

Pagina 14 di 172

Google Analytics Alternative