benvenuti su chiaracucina
Vellutata di zucca e porri (vegan e gluten free)
Ingredienti per 3 persone
500 g di zucca rossa sbucciata e tagliata a pezzetti
1 grosso porro lavato e tagliato a rondelle
1 zucchina genovese
2 carote pelate, lavate e tagliate a rondelle
Acqua
Sale
Olio evo
Qualche foglia di basilico per decorare
Leggi tutto: Vellutata di zucca e porri (vegan e gluten free)
Torta di mele e banane con sciroppo d'acero (vegan)
Ingredienti
350 g di banane mature (1 e mezza circa)
80 g di zucchero di canna
3 cucchiai di sciroppo d'acero
250 g di farina di farro
Latte di soia q.b.
18 g circa di cremortartaro
2 mele sbucciate e tagliate a spicchi
Leggi tutto: Torta di mele e banane con sciroppo d'acero (vegan)
Riso integrale ai funghi (vegan e gluten free)
Ingredienti per 2 persone
130 g di riso integrale lessato in acqua salata
1 carota pelata, lavata e tagliata a dadini piccoli
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
4 grossi funghi porcini lavati e tagliati a dadini piccoli
200 ml circa di salsa di pomodoro meglio se fresca
Olio evo
Sale
Ortaggi al forno con datterini e sMaionese (vegan)
Questa è una di quelle ricette in cui vi racconto ingredienti e preparazione tutto insieme.
Leggi tutto: Ortaggi al forno con datterini e sMaionese (vegan)
Torta glassata di farro e mele
Ingredienti
250 g di farina di farro
70 g di zucchero integrale di canna + qualche cucchiaiata per la glassa
100 ml circa di latte di soia (o altro latte vegetale)
50 g di burro biologico morbido
1 cucchiaio di marmellata di arance biologiche
6-8 g di cremortartaro
2 mele sbucciate e tagliate a fettine
Altri articoli...
Pagina 14 di 172